Русский  Українська 

Валюта:
(пусто)
 
Каталог

Блог / Новости RSS 2.0

Средство от медведки и других грунтовых вредителей

Средство от медведки, личинок и имаго майского жука и колорадского жука, картофельной нематоды, а так же целого ряда других вредных для растений насекомых, живущих и развивающихся в грунте. Сейчас препарат тестируется на эффективность борьбы против слизней. Если на Вашем садовом участке или огороде существует проблема в виде вышеперечисленных вредных насекомых, предлагаем обратить внимание и запомнить название биопрепарата Метаризин.

Это средство используется при замачивании семян, рассады, высадке саженцев, и для обработки грунта. Эффективно действует при обработке почвы на зиму, под мульчей, т. к. яйца и личинки вредных насекомых часто зимуют в грунте, осенние обработки способствуют препятствию их размножению на следующий сезон. Рекомендуется применять Метаризин (он же Энтоцид) для защиты плодовых деревьев (вишни, сливы, груши, абрикоса и др.) от личинок майского жука (хруща), и других вредителей, поражающих корневую систему.

Детальное описание биопрепарата доступно по этой ссылке: Метаризин

Средство от колорадского жука Колорадоцид

Колорадоцид.

Эффективное средство для борьбы с колорадским жуком, паутинным клещём, гусеницами капустной совки, капустной моли, листовёрток, шелкопрядов, лучной моли и других вредных насекомых. Препарат не вызывает привыкания у вредных насекомых, поэтому при последующих обработках не требует повышения дозировок. Особая эффективность препарата проявляется на личинках колорадского жука и других гусеницах. В основе препарата лежит дельта эндотоксин, вырабатываемый бактериями типа Bacillus thuringiensis, который вызывает отравление гусениц, попадая в их пищевод, а так же термостабильный бета экзотоксин, который угнетает синтез РНК в клетках насекомых. При этом препарат безопасен для человека, теплокровных животных, птиц, рыб и пчел...
Одного пакета достаточно для приготовления 10 литров готового к применению продукта (для обработки картофеляпомидоров, баклажанов, перца, капусты, комнатных и плодово-ягодных растений), и 4-5 пакетиков на 10 литров воды для обработки винограда и огурцов закрытого грунта. Периодичность обработок составляет не чаще одного раза в две недели. Результат действия биопрепарата Колорадоцид наступает на вторые сутки после обработки, а массовая гибель личинок колорадского жука наступает через 4 - 5 дней. Именно личинки колорадского жука, как и другие гусеницы, наносят основной вред растению и именно против них направлено действие препарата.
Колорадоцид не вызывает гибели взрослых особей колорадского жука, но приводит к нарушению репродуктивной функции самок, что мешает воспроизведению потомства.
Обрабатывать Колорадоцидом нужно листья и кроны растений, подверженных воздействию вредных насекомых, таких как колорадский жук, паутинный клещ, тепличный трипс, тепличная белокрылка, капустная совка, лучная моль, огнёвка, яблочная и плодовая моль. В процессе обработки листья и плоды не накапливают вредных веществ, как в случае применения химических ядов, которые при употреблении попадают внутрь человека.
Колорадоцид - это удачный пример биотехнологических средств для защиты растений, разработанный и изготовленный в Украине и соответствующий государственным стандартам. С каждым годом это средство набирает все большую популярность благодаря эффекту и цене по сравнению с аналогами. Детальное описание препарата Колорадоцид, а так же другой продукции, применяемой при выращивании растений вы можете на нашем сайте, перейдя по ссылке: Колорадоцид.

Колорадоцид средство от колорадского жука.

Таблетка для жироуловителя

Гриз Трит - промышленный препарат для переработки жиров растительного и животного происхождения. Продукт изготовлен в США компанией “Bio-Greenplanet”.

Биологическое средство очистки канализационной системы, отстойников, жироуловителей, оборудования от загрязнений, содержащих масла и жиры.

Средство применяется для очистки отстойников и жироуловителей на предприятиях пищевой промышленности, очистки сточных вод при производстве и переработке жирных продуктов, для очистки труб канализационной системы от налипающих образований органических отходов, для нормализации БПК и ХПК сточных вод предприятий. Устраняет неприятный запах из отстойников и канализации, улучшает работу оборудования сточной системы за счёт переработки отходов содержащих жиры и масла.

Продукт применяется для устранения жировых пробок и неприятного запаха, а так же для улучшения проходимости водосточных труб в местах, где в канализацию попадает обильное количество стоков с содержанием пищевых отходов. Препарат успешно используется в барах, ресторанах, столовых для устранения неприятного запаха и улучшения стока воды в трубах.

Таблетка 85 грамм вносится в отстойник либо жироуловитель объёмом до 5м³, и действует там благодаря активности ферментов и бактерий, входящих в состав биопрепарата.

Гриз Трит таблетка 85 грамм для очистки жироуловителя

Использование данного продукта существенно улучшает работу канализационного оборудования, очищает сточные воды до нормативных показателей, устраняет неприятный запах из канализационной системы или отстойников, позволяет отказаться от механической очистки жироловок, отстойников и канализационных труб.

Продукция компании “Bio-Greenplanet” успешно применяется в Украине как в промышленных масштабах, так и в частном секторе и малом бизнесе. Весь ассортимент препаратов представлен на нашем сайте под торговой маркой Микрозим.

Мы предлагаем качественный товар по хорошей цене. 

С уважением,

Интернет-магазин биопрепаратов

www.biotech.in.ua

(093) 580-35-97; (066) 473-56-43;

Фитофтороз, пероноспороз, мучнистая роса, альтернариоз, макроспориоз, антракноз, парша, серая гниль. Фитодоктор спешит на помощь!

Здравствуйте, уважаемые посетители нашего сайта. Лето пришло!
Эта статья предназначена для облегчения жизни садоводам и огородникам, любителям и профессионалам.
Плодовые, ягодные, овощные и зерновые культуры, выращиваемые на территории Украины в последние годы стали более подвержены заболеваниям в связи с экологической, да и с экономической (нехватка необходимых ресурсов для обработки почвы и защиты растений) ситуацией.
Вырастить и сберечь урожай становится сложнее и дороже.
Проблемой широкого масшаба являются заболевания растений, способные сокращать урожай и ухудшать качество продукции, нанося ущерб и портя настроение тем, кто трудится на земле.
Ризоктониоз, фомоз, парша, альтернариоз и фитофтороз картофеля и помидоров, мучнистая роса на огурцах, пероноспороз на капусте, разного рода гниль на овощах и ягодах, пятнистость листьев, монилиоз, кокомикоз, оидиум, милдью, антракноз...
Названий этих болезней, вызванных фитопатогенными грибками на растениях, и вредными бактериями, намного больше, чем качественных продуктов для борьбы с ними. Поэтому мы предлагаем одно хорошее и доступное средство, с простым и понятным названием - ФИТОДОКТОР.
Препарат, основанный на действии природных антагонистов вышеперечисленных болезней способствует увеличению урожайности растений, защищая их от заболеваний, улучшая характеристики сохраняемости плодов. Прост в применении, доступен по цене, эффективен на всех культурах.
Предлагаем ознакомиться с детальным описанием продукта на данной странице: (нажмите на изображение)

Фитодоктор

Спасибо Вам за внимание и проявленный интерес к предлагаемой нами продукции.
С уважением, КДС

Cредство от тли на смородине

Пришла весна! Время сеять. Еще не все деревья распустили листья, ночами бывают заморозки, а на Вашей молодой смородине уже тля?! А Вы проверьте. Возможно, сейчас самое время защитить смородину от тли. Использование агрессивных химических средств может нанести вред молодым кустам смородины, а какое средство от тли тогда можно применить?

Вот наши рекомендации: биопрепарат Актарофит. Это средство применяется для защиты растений от тли, белокрылки, паутинного клеща, моли, гусениц и других вредителей.
Предлагаем прочесть детальную информацию о данном продукте и ознакомиться с ценами на препараты для защиты растений.

Средство от тли Актарофит

Гаубсин

Здравствуйте, уважаемые посетители нашего сайта. Есть хорошая новость для тех, кто собирается в этом году сеять и пожинать плоды своего труда на садовых и огородних участках.
Средство для защиты и повышения урожайности растений Гаубсин.
Проверенный временем и имеющий множество положительных отзывов биопрепарат применяемый для защиты и лечения овощных, плодово-ягодных и декоративных растений от бактериальных и грибковых заболеваний, таких как: оидиум, чёрная пятнистость, серая гниль, мучнистая роса, аскохитоз, вертицилёз, септориоз, фузариоз, пероноспороз, твёрдая сажка. Так же препарат угнетает появление вирусных заболеваний.

Это средство набирает ежегодную популярность благодаря своей эффективности, доступной цене и отсутствием вредных для людей, животных и опыляющих насекомых побочных эффектов.
Детальное описание препарата, способ применения, дозировки и другая подробная информация доступна на странице продукта:Гаубсин.

БПК и ХПК сточных вод.

Что такое ХПК? Что такое БПК
Если речь идёт о показателях загрязнённости воды, то эти аббревиатуры  означают соответственно химическое потребление кислорода и биологическое потребление кислорода. Показатели эти измеряются для того, чтобы определить степень загрязнённости воды (сточных вод предприятий, состояний водоёма, и т.п.)
ХПК и БПК имеют допустимые значения, их превышение означает опасность для окружающей среды, нарушение технологии очистки сточных вод, и неприятности, связанные с экологической службой.
Эти термины связаны с естественным процессом, происходящим в природе при самоочищении воды. 
Дело в том, что в процессе распада органических соединений требуются затраты кислорода на их окисление. В показателях ХПК определяются затраты, связанные с химическими реакциями элементов и соединений в составе воды, в показателях БПК определяются затраты кислорода требуемые для окисления простых органических соединений вследствие действия аэробных бактерий.
Чем больше показатели этих затрат (потреблений кислорода, поглощений кислорода), тем выше загрязнённость воды. 
Т.е. чем больше загрязнённость, тем больше потребуется кислорода для её ликвидации.
Измерения происходят исходя из данных, полученных путём определения растворённого кислорода в определённом объёме воды в течение определённого времени при определённой температуре. Методы существуют разные.
Для того, чтобы снизить данные показатели в сточных водах предприятий используются разные системы и технологии очистки воды. В пищевой, например, промышленности, очень эффективно применение биологической очистки в отстойниках, масло и жироулавливателях сточных вод. Для этого используются препараты,которые ускоренными темпами производят биологические процессы распада органических отходов, тем самым устраняя неприятный запах, который является следствием гниения и распада органики. Обработанные такими препаратами стоки имеют показатели БПК и ХПК в пределах норм, и вода, попадающая затем в окружающую среду не наносит такой вред, и не вызывает серьёзных нарушений экологического баланса. 

Серия биопрепаратов ТМ Микрозим, представленных на нашем сайте, разработаны для нормализации показателей БПК и ХПК сточных вод. Промышленные концентраты представены внизу следующей страницы: Микрозим

Оксизин

Оксизин

Этот отечественный препарат ферментного действия обрёл легендарную славу на территории Украины и за её пределами. Оксизин успешно применяется в сфере переработки органических отходов: для устранения неприятного запаха и переработки содержимого выгребных ям, при компостировании отходов растительного происхождения, при переработке птичьего помёта, навоза свиней и крупного рогатого скота. Результатом переработки является гумусная масса, которая применяется в качестве ценного органического удобрения для растений. Скорость переработки 1м³ отходов при соблюдении рекомендаций производителя составляет 3-5 недель. Положительные отзывы пользователей данным средством и его доступная цена дают возможность жителям частного сектора получать качественное удобрение в короткие сроки, утилизируя при этом отходы растительного происхождения и продукты жизнедеятельности животных. В процессе применения Оксизин устраняет неприятные запахи органических отходов и в результате выдаёт ценный и полезный в хозяйстве продукт.

Оксизин

Детальное описание препарата и инструкция к применению

Очистка водоёма от сине-зелёных водорослей

Очистка водоёма от сине-зелёных водорослей. Биопрепарат Понд Трит.

Речь пойдёт не о травке, которая растёт в водоёмах. Сине-зелёные водоросли - это бактерии. Самые распространённые виды это динофиты и цианобактерии. Вообще роль этих бактерий очень важна в глобальном смысле, т.к. они выделяют кислород в процессе фотосинтеза. С другой стороны их чрезмерное обилие в локальных и декоративных водоёмах приносит некоторые неудобства. Помимо того, что внешний вид водоёма может катастрофически испортиться, в период цветения эти бактерии выделяют токсичные вещества. Сине-зелёные водоросли особенно хорошо развиваются в водоёмах со стоячей и малопроточной водой. Идеальным источником питания этих бактерий является содержание в воде азота и фосфора. Эти элементы в большом количестве поступают в воду с органическими отходами, - продуктами жизнедеятельности рыб и другой живности населяющей водоём, продуктами распада органики растительного и животного происхождения, вследствие попадания в водоём бытовых и производственных стоков хозяйственной деятельности человека.
В процессе жизнедеятельности сине-зелёных водорослей, особенно в период цветения, в водоёме повышается содержание сероводорода и аммиака. Эти вещества имеют характерный неприятный запах и пагубно действуют на другие живые организмы. Особенно хорошо сине-зелёные себя чувствуют в тёплое время года, когда температура подходящая, и вода насыщена питательными веществами.
Если перед кем-то встаёт вопрос как избавиться от этой проблемы, могу подсказать эффективное средство.
Биопрепарат Понд Трит, производимый в США компанией "Biogreen-planet" продаётся на всех континентах, и это подтверждает свою эффективность в процессе использования. Понд Трит представляет собой концентрат бактерий, которые так же любят азот и фосфор, как и сине-зелёные водоросли. Активно поглощая эти элементы, бактерии входящие в состав Понд Трит, перерабатывают ещё и аммиак, мочевину, нитриты и нитраты, лишая таким образом питательных веществ своих конкурентов. В процессе применения этого биопрепарата нормализуется биохимический состав воды, исчезает неприятный запах, блокируется, а затем снижается размножение сине-зелёных водорослей, ряски и тины, вода становится прозрачнее и в ней снижается количество токсичных веществ, вредных для обитателей водоёма. Подробнее о способе применения биопрепарата Понд Трит можно узнать на странице продукта. 

                                              Понд Трит гранулы 227 грамм

Септифос Вигор

Септифос Вигор. Цена, отзывы, заказать, купить с доставкой по Украине.

Применяется для устранения неприятного запаха и переработки продуктов жизнедеятельности человека в выгребных ямах, септиках, уличных туалетах и автономной канализации.

Добавить в корзину
Септифос Вигор 450 грамм

Применяется для переработки органических отходов в выгребных ямах и септиках. Препарат расфасован в герметичные пакетики по 25 грамм, которых в данной упаковке 18 штук.

Добавить в корзину

Септифос Вигор пакетик 25 грамм

Биоактиватор для выгребных ям, уличных туалетов, септиков и других систем автономной канализации. Септифос Вигор устраняет неприятные запахи, перерабатывает отходы и очищает сточные воды, попадающие в грунт. 

Добавить в корзину
Cептифос Вигор гель для чистки унитаза 750 мл

Гель для чистки унитаза Септифос Вигор. Удаляет известковый налёт и другие загрязнения в санузле. Не снижает эффективности работы бактерий в выгребной яме потому, что не содержит хлора, кислот и т.п.

Добавить в корзину

Септифос Вигор отлично зарекомендовал себя на рынке Украины как эффективный биопрепарат, применяемый для разложения продуктов жизнедеятельности человека и очистки сточных вод в септиках, выгребных ямах и уличных туалетах. Благодаря действию бактерий исчезает неприятный запах, происходит разложение жиров, белков, целлюлозы и таких веществ как аммиак, мочевина, фосфор, входящие в состав органических отходов, попадающих в яму. Применение Септифос Вигор поддерживает нормальную работу дренажной системы, и снижает накопления на дне ямы.
В зависимости от объёма содержимого выгребной ямы, септика или уличного туалета, подбирается доза препарата и периодичность его внесения. Септифос Вигор вносится непосредственно в место применения или через сантехнический прибор.
Для удобства определения дозировки существует расчётная таблица. Посмотреть её можно перейдя к странице продукта.

В упаковке Септифос весом 1,2 кг находится пакет с содержимым биопрепаратом и мерная ложка-дозатор, расчитанная на 25 грамм.
В упаковке Септифос Вигор весом 450 грамм содержится 18 отдельных пакетиков по 25 грамм препарата в каждом.

Септифос Вигор Гель для чистки санузла. Для того, чтобы действие бактерий не подавлялось влиянием веществ с большим содержанием хлора, кислоты или щелочи, (как раз этих компонентов достаточно много в средствах для чистки санузлов), компания EAU Ecarlate предлагает применять специальное чистящее средство на органической основе, не оказывающее негативное действие на бактерий, работающих в выгребной яме.

  1   2   след >>

Блог / Новости

Гаубсин Акция

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Биопрепарат для выгребной ямы акция

+Google+


© www.biotech.in.ua.