Русский  Українська 

Валюта:
(пусто)
 
Каталог

Блог / Новости RSS 2.0

Фитофтороз, пероноспороз, мучнистая роса, альтернариоз, макроспориоз, антракноз, парша, серая гниль. Фитодоктор спешит на помощь!

Здравствуйте, уважаемые посетители нашего сайта. Лето пришло!
Эта статья предназначена для облегчения жизни садоводам и огородникам, любителям и профессионалам.
Плодовые, ягодные, овощные и зерновые культуры, выращиваемые на территории Украины в последние годы стали более подвержены заболеваниям в связи с экологической, да и с экономической (нехватка необходимых ресурсов для обработки почвы и защиты растений) ситуацией.
Вырастить и сберечь урожай становится сложнее и дороже.
Проблемой широкого масшаба являются заболевания растений, способные сокращать урожай и ухудшать качество продукции, нанося ущерб и портя настроение тем, кто трудится на земле.
Ризоктониоз, фомоз, парша, альтернариоз и фитофтороз картофеля и помидоров, мучнистая роса на огурцах, пероноспороз на капусте, разного рода гниль на овощах и ягодах, пятнистость листьев, монилиоз, кокомикоз, оидиум, милдью, антракноз...
Названий этих болезней, вызванных фитопатогенными грибками на растениях, и вредными бактериями, намного больше, чем качественных продуктов для борьбы с ними. Поэтому мы предлагаем одно хорошее и доступное средство, с простым и понятным названием - ФИТОДОКТОР.
Препарат, основанный на действии природных антагонистов вышеперечисленных болезней способствует увеличению урожайности растений, защищая их от заболеваний, улучшая характеристики сохраняемости плодов. Прост в применении, доступен по цене, эффективен на всех культурах.
Предлагаем ознакомиться с детальным описанием продукта на данной странице: (нажмите на изображение)

Фитодоктор

Спасибо Вам за внимание и проявленный интерес к предлагаемой нами продукции.
С уважением, КДС


Блог / Новости

Гаубсин Акция

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Биопрепарат для выгребной ямы акция

+Google+


© www.biotech.in.ua.