Русский  Українська 

Валюта:
(пусто)
 
Каталог

Блог / Новости RSS 2.0

Средство от колорадского жука Колорадоцид

Колорадоцид.

Эффективное средство для борьбы с колорадским жуком, паутинным клещём, гусеницами капустной совки, капустной моли, листовёрток, шелкопрядов, лучной моли и других вредных насекомых. Препарат не вызывает привыкания у вредных насекомых, поэтому при последующих обработках не требует повышения дозировок. Особая эффективность препарата проявляется на личинках колорадского жука и других гусеницах. В основе препарата лежит дельта эндотоксин, вырабатываемый бактериями типа Bacillus thuringiensis, который вызывает отравление гусениц, попадая в их пищевод, а так же термостабильный бета экзотоксин, который угнетает синтез РНК в клетках насекомых. При этом препарат безопасен для человека, теплокровных животных, птиц, рыб и пчел...
Одного пакета достаточно для приготовления 10 литров готового к применению продукта (для обработки картофеляпомидоров, баклажанов, перца, капусты, комнатных и плодово-ягодных растений), и 4-5 пакетиков на 10 литров воды для обработки винограда и огурцов закрытого грунта. Периодичность обработок составляет не чаще одного раза в две недели. Результат действия биопрепарата Колорадоцид наступает на вторые сутки после обработки, а массовая гибель личинок колорадского жука наступает через 4 - 5 дней. Именно личинки колорадского жука, как и другие гусеницы, наносят основной вред растению и именно против них направлено действие препарата.
Колорадоцид не вызывает гибели взрослых особей колорадского жука, но приводит к нарушению репродуктивной функции самок, что мешает воспроизведению потомства.
Обрабатывать Колорадоцидом нужно листья и кроны растений, подверженных воздействию вредных насекомых, таких как колорадский жук, паутинный клещ, тепличный трипс, тепличная белокрылка, капустная совка, лучная моль, огнёвка, яблочная и плодовая моль. В процессе обработки листья и плоды не накапливают вредных веществ, как в случае применения химических ядов, которые при употреблении попадают внутрь человека.
Колорадоцид - это удачный пример биотехнологических средств для защиты растений, разработанный и изготовленный в Украине и соответствующий государственным стандартам. С каждым годом это средство набирает все большую популярность благодаря эффекту и цене по сравнению с аналогами. Детальное описание препарата Колорадоцид, а так же другой продукции, применяемой при выращивании растений вы можете на нашем сайте, перейдя по ссылке: Колорадоцид.

Колорадоцид средство от колорадского жука.


Блог / Новости

Биопрепарат для выгребной ямы акция

+Google+


© www.biotech.in.ua.